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Gastroenteritis infantil: todo lo que necesitas saber
La gastroenteritis es una enfermedad digestiva muy frecuente en los niños. El Dr. Andrés Bodas, gastroenterólogo infantil de CMED explica para Webconsultas todo lo que hay que saber sobre ella.
Cómo conseguir digestiones ligeras
El Dr. Luca de Tena, especialista en digestivo de CMED, es entrevistado en la revista Love sobre hábitos para conseguir buenas y ligeras digestiones.
Profesionalidad y tecnología médica reducen el tiempo de diagnostico y tratamiento en CMED
Un equipo médico formado por profesionales de distintas especialidades en el tratamiento de enfermedades digestivas e integrar en las instalaciones de CMED tecnología médica de última generación, permiten reducir los tiempos de espera en la obtención del diagnóstico y el inicio del tratamiento.
Aumenta la gastroenteritis infantil en verano
Las intoxicaciones alimentarias son la principal causa de la gastroenteritis infantil en verano, que se agravan por la deshidratación del calor, según el Dr. Andrés Bodas, gastroenterólogo infantil de CMED.
Cocina sin gluten: consejos del Dr. Guerra Flecha sobre la importancia del diagnóstico
La revista Me gusta Cocinar recoge los consejos del Dr. Guerra Flecha, especialista en digestivo y responsable del Programa para la Detección de la Sensibilidad al Gluten, sobre la importancia del diagnóstico de la Enfermedad Celíaca
Los test de intolerancia alimentaria
A tu salud elabora un reportaje sobre la efectividad de los test de intolerancia alimentaria. El Dr. Guerra Flecha aclara, que pese a sus limitaciones, si pueden dar pistas para diagnosticar enfermedades, por ejemplo, relacionadas con el gluten.
Celíacos: la cápsula endoscópica diagnostica el 90% de los casos
El Dr. Gonzalo Guerra Flecha participa en un artículo sobre la Enfermedad Celíaca afirmando que el 90% de los sensibles al gluten no están diagnosticados.
En España más de 100.000 celíacos no saben que lo son
El Dr. Guerra Flecha, fundador y digestivo de CMED, considera que en caso de los sensibles al gluten la cifra puede alcanzar los 4 millones.
El infradiagnóstico de los sensibles al gluten llega al 90%
El 1% de los españoles es intolerante al gluten (celíaco), mientras que se estima que más del 10% son sensibles a esta proteína.
Más de 100.000 personas intolerantes al gluten no están diagnosticadas en España
Según estimaciones de los expertos de CMED, podría haber 4 millones de sensibles al gluten de las que el 90% ignora su condición.